NOS INSPIRA
Trabajar junto al agricultor local, generando alianzas justas y visibilizando su labor.
Innovar para asegurarnos la mejor calidad y preservar los ingredientes más valiosos y delicados de los alimentos: vitaminas, minerales, antioxidantes, colores y sabores a través de la liofilización.
Tener el planeta en mente. Trabajar sólo con proveedores con sellos de calidad. Promover el fin al desperdicio de frutas de temporada.
Crear una nueva perspectiva sobre la fruta. Unos bocados de fruta libre de agroquímicos, rica, divertida y saludable para las personas.
Cuidar de la salud de las personas haciendo que coman alimentos ricos, reales y orgánicos de alta calidad; pues nuestro cuerpo es el único lugar que tenemos para vivir.
Que nos lleves contigo donde quieras y cuando quieras.
NOS DESAFIA
Estar presentes en todo el proceso. Desde el cultivo de cada fruto, hasta que el producto llega a tus manos.
NOS ALEGRA
Poder impactar positivamente a nuestra familia, comunidad, agricultores y clientes.
¿Por qué fruta liofilizada?
La deshidratación por congelación o liofilización es un método de conservación de alimentos en el que confluyen distintos procesos, como la congelación, el vacío y la deshidratación. El resultado es un producto seco que mantiene las características nutricionales de su estado original, como el aroma, el gusto o el sabor.
El proceso de liofilización permite garantizar el sabor y los nutrientes de cada producto. Puede ser guardado por un extenso período de tiempo.
Proceso de liofilización

Seleccionamos

Congelamos

Extraemos el agua

Y ¡listo!
Liofilizamos tus alimentos

Investigación y desarrollo
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