NOS INSPIRA

Trabajar junto al agricultor local, generando alianzas justas y visibilizando su labor.

Innovar para asegurarnos la mejor calidad y preservar los ingredientes más valiosos y delicados de los alimentos: vitaminas, minerales, antioxidantes, colores y sabores a través de la liofilización.

Tener el planeta en mente. Trabajar sólo con proveedores con sellos de calidad. Promover el fin al desperdicio de frutas de temporada.

Crear una nueva perspectiva sobre la fruta. Unos bocados de fruta libre de agroquímicos, rica, divertida y saludable para las personas.

Cuidar de la salud de las personas haciendo que coman alimentos ricos, reales y orgánicos de alta calidad; pues nuestro cuerpo es el único lugar que tenemos para vivir.

Que nos lleves contigo donde quieras y cuando quieras.

NOS DESAFIA

Estar presentes en todo el proceso. Desde el cultivo de cada fruto, hasta que el producto llega a tus manos.

NOS ALEGRA

Poder impactar positivamente a nuestra familia, comunidad, agricultores y clientes.

¿Por qué fruta liofilizada?

100% natural
No contiene ningún tipo de químico o conservador que haga que la fruta deje de ser natural.
Alto valor nutricional
La deshidratación por congelación o liofilización es un método de conservación de alimentos en el que confluyen distintos procesos, como la congelación, el vacío y la deshidratación. El resultado es un producto seco que mantiene las características nutricionales de su estado original, como el aroma, el gusto o el sabor.
Fruta de temporada todo el año

La deshidratación por congelación o liofilización es un método de conservación de alimentos en el que confluyen distintos procesos, como la congelación, el vacío y la deshidratación. El resultado es un producto seco que mantiene las características nutricionales de su estado original, como el aroma, el gusto o el sabor.

Garantía de calidad

El proceso de liofilización permite garantizar el sabor y los nutrientes de cada producto. Puede ser guardado por un extenso período de tiempo.

Cuando quieras
Nuestros envases son prácticos. Los puedes llevar a donde y cuando quieras. Abrirlos, cerrarlos y volverlos a abrir tantas veces como quieras.
Donde quieras
Puedes darle diferentes usos. Juega con la fruta. Pruébala en ensaladas, cereales, yogures, postres y más.

Proceso de liofilización

Seleccionamos

Cuidadosamente las mejores frutas nacionales que garantizan la mejor nutrición.

Congelamos

La fruta a una temperatura inferior a 40 grados bajo cero para su mantenimiento.

Extraemos el agua

por medio de vacío, sin aumentar la temperatura y preservando así todas las propiedades.

Y ¡listo!

para comer. Trocitos de fruta ligeros y crujientes listos para comer cuando y donde quieras.

Liofilizamos tus alimentos

Investigación y desarrollo

Desde Integrana ofrecemos el servicio de liofilización para otros. Creamos prototipos de nuevos alimentos, para que puedas incluirlos en tu cartera de productos.

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Estaremos encantados de poder resolver todas sus preguntas, sugerencias y comentarios.

¿Agricultor?

Si quieres ser nuestro proveedor escríbenos a soyagricultor@integrana.es

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Si quieres vender nuestras frutas escríbenos a comercial@integrana.es

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