Que no os despiste la música navideña: esta receta es ideal para cualquier época del año.

Si lo que quieres es que los invitados a tus cenas se queden con la boca abierta, el cocktail de cava y albaricoque liofilizado es tu cocktail. Una base de mermelada de albaricoque y frambuesa bañado con cava y como guinda albaricoque liofilizado Integrana.

Receta fácil, sencilla, para los amantes de la coctelería que tienen experiencia o las nuevas promesas. ¡Vamos a por ella!

Ingredientes (4 copas)

  • 2 cdas de mermelada de albaricoque
  • 80 g. de frambuesas
  • Romero fresco
  • 15 ml. de Cointreau
  • 1 botella de cava
  • 8 gajos de albaricoque Integrana

Elaboración

  1. En un mortero machacar las frambuesas con la mermelada y unas hojitas de romero fresco.
  2. Añadir el cointreau y mezclar bien.
  3. Repartir la mezcla en el fondo de las copas y añadir dos gajos de albaricoque, dos frambuesas y una ramita de romero fresco por cada copa.
  4. Servir y verter el cava en el último momento.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *