
Que no os despiste la música navideña: esta receta es ideal para cualquier época del año.
Si lo que quieres es que los invitados a tus cenas se queden con la boca abierta, el cocktail de cava y albaricoque liofilizado es tu cocktail. Una base de mermelada de albaricoque y frambuesa bañado con cava y como guinda albaricoque liofilizado Integrana.
Receta fácil, sencilla, para los amantes de la coctelería que tienen experiencia o las nuevas promesas. ¡Vamos a por ella!
Ingredientes (4 copas)
- 2 cdas de mermelada de albaricoque
- 80 g. de frambuesas
- Romero fresco
- 15 ml. de Cointreau
- 1 botella de cava
- 8 gajos de albaricoque Integrana
Elaboración
- En un mortero machacar las frambuesas con la mermelada y unas hojitas de romero fresco.
- Añadir el cointreau y mezclar bien.
- Repartir la mezcla en el fondo de las copas y añadir dos gajos de albaricoque, dos frambuesas y una ramita de romero fresco por cada copa.
- Servir y verter el cava en el último momento.

ALBARICOQUE
Los albaricoques de nuestros agricultores tienen un aroma delicioso y una textura firme y jugosa. Su gran contenido en potasio y magnesio aumenta las defensas el equilibrio de nuestro organismo. Sus propiedades nutritivas son muy recomendables para mantener la salud en cualquier edad.
Albaricoque – cantidad 28gr