
Sábado tarde y los peques están correteando por casa. Te gustaría hacer algo divertido con ellos, y empiezas a hacer acopio de lo que hay por la cocina. Unos frutos secos, un poco de choco y…¡Sorpresa! Compraste Pepitas de Granada liofilizada que aún no os habéis comido (increíble, pero cierto).
Pero, un momento… ¿qué puedes hacer con todo esto? ¡PAREN LAS MÁQUINAS! Tenemos la receta que estás buscando: rocas de granada liofilizada, chocolate y frutos secos 😍 ¡Manos a la obra!
Ingredientes
Para las rocas de chocolate blanco
- 250 g. Chocolate blanco
- 2 cdas. crema de cacahuete
- 100 g. Avellanas
- 50 g. Pistachos
- 20 g. Granada liofilizada Integrana
Para las rocas de chocolate negro:
- 250 g. chocolate negro
- 2 cdas. crema de cacao
- 90 g. almendras laminadas
- 20 g. Granada liofilizada Integrana
Para la decoración
Elaboración
- Para las rocas de chocolate blanco: derretir el chocolate blanco con la crema de cacahuete al baño María. Mezclar en un bol con los frutos secos ligeramente triturados y con la granada.
- Para las rocas de chocolate negro: derretir el chocolate negro con la crema de cacao al baño María. Mezclar en un bol con las almendras y la granada.
- En una bandeja con papel de hornear, formar todas las rocas y decorar con un poco más de granada liofilizada al gusto.
- Enfriar completamente.

PACK GRANADA
¡Llega la temporada de la granada Mollar y en Integrana queremos celebrarlo contigo! Aprovecha para descubrir nuestras deliciosas pepitas de granada liofilizadas con este pack 3×2
Solo fruta 100% natural sin ningún aditivo, conservante, ni colorante.