Sábado tarde y los peques están correteando por casa. Te gustaría hacer algo divertido con ellos, y empiezas a hacer acopio de lo que hay por la cocina. Unos frutos secos, un poco de choco y…¡Sorpresa! Compraste Pepitas de Granada liofilizada que aún no os habéis comido (increíble, pero cierto).

Pero, un momento… ¿qué puedes hacer con todo esto? ¡PAREN LAS MÁQUINAS! Tenemos la receta que estás buscando: rocas de granada liofilizada, chocolate y frutos secos 😍 ¡Manos a la obra!

Ingredientes

Para las rocas de chocolate blanco

Para las rocas de chocolate negro:

Para la decoración

Elaboración

  1. Para las rocas de chocolate blanco:  derretir el chocolate blanco con la crema de cacahuete al baño María. Mezclar en un bol con los frutos secos ligeramente triturados y con la granada.
  2. Para las rocas de chocolate negro: derretir el chocolate negro con la crema de cacao al baño María. Mezclar en un bol con las almendras y la granada.
  3. En una bandeja con papel de hornear, formar todas las rocas y decorar con un poco más de granada liofilizada al gusto.
  4. Enfriar completamente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.