
Imagínatelo: te levantas. Tienes hambre. Quieres desayunar algo delicioso pero no tienes mucho tiempo. Y de repente te acuerdas que ayer hiciste esta deliciosa receta de granola de plátano liofilizado y avena. Entonces el día empieza de la mejor manera posible. ❤️
Después de este maravilloso episodio, os traemos la súper receta de Granola con plátano liofilizado Integrana. ¡No creerás lo bueno que está!
Ingredientes
Para la granola
- 100 g. Avena
- 30 g. Pipas de girasol
- 30 g. Pipas de calabaza
- 45 g. Almendras
- 25 g. Plátano liofilizado Integrana
- 15 g. Sirope de agave
- 20 ml. Aceite de oliva
- 1 cdas. Azúcar moreno
- ½ cdita. Sal
- ½ cdita. Canela
Para acompañar
- Yogur natural
- Sirope de agave
- Canela
Elaboración
- En un bol grande, verter la avena, las pipas de girasol y de calabaza, las almendras y el plátano liofilizado.
- En un bol pequeño aparte, mezclar el sirope de agave con el aceite de oliva, el azúcar, la sal y la canela.
- Juntar los ingredientes líquidos con los secos y mezclar homogéneamente.
- Estirar en una bandeja con papel de horno y hornear a 180 ºC durante 15-20 minutos, removiendo cada 5 minutos para que se cocine todo por igual.
- Acompañar con un yogur natural, sirope de agave y canela al gusto.

Plátano
El amigo que siempre hay que tener a mano. Nuestros plátanos de Canarias son liofilizados mediante un cuidadoso proceso por el cual conseguimos conservar el 100% de sus propiedades. Una forma fácil y cómoda de consumir esta fruta, excelente fuente de potasio que contribuye al desarrollo de tus músculos, cuando y donde quieras.