Como ya sabéis, una de las maravillas que nos trae el otoño es poder disfrutar del delicioso sabor de la granada y de su gran poder antioxidante y diurético. Los granos de este súper alimento, pueden dar el toque definitivo a tus ensaladas, yogures, zumos y platos. Su dulzor y color, hacen de cada bocado un espectáculo para los sentidos. Y es que las recetas con frutos rojos son un éxito asegurado. Perfectas para disfrutar en familia, con amigos o incluso para triunfar con una cena romántica. Además son el toque perfecto para poner “la guinda pepitera” a platos vegetarianos.
¿Imaginas poder disfrutar de las propiedades de este maravilloso fruto durante todo el año?
Con Pepitas de Granada puedes hacerlo gracias a su proceso de liofilización, que extrae la humedad pepita a pepita y te permite conservar todas sus propiedades para disfrutarlas los 365 del año.
No te pierdas estas 3 deliciosas recetas con Pepitas de Granada perfectas para foodies healthies de corazón.
1. Ensalada de rúcula, parmesano y Pepitas de Granada
Este plato es una opción perfecta para cualquier ocasión: como entrante, acompañante o cena ligera. Es súper fácil de preparar y muy sabrosa y saludable. Las pepitas de granada le dan un toque crunchy súper refrescante.
Paso 1: En un bol grande añadimos la rúcula previamente lavada.
Paso 2: Añadimos las Pepitas de granada.
Paso 3: Rallamos queso parmesano ó lo cortamos en lascas y lo añadimos a la ensalada.
Paso 4: Preparamos un aliño que contraste con el sabor dulce de las Pepitas de Granada. En este caso, nosotros optamos por una vinagreta con miel y lima.
2. Ensalada de alubias con cilantro y Pepitas de Granada.
Somos muy fans de las recetas refrescantes y llenas de contrastes, por eso te súper recomendamos esta original ensalada, perfecta para veganos y vegetarianos. Se puede tomar como entrante o plato principal debido a su alto valor nutricional.
Paso 1: Abrimos el bote de judiones y lo enjuagamos.
Paso 2: Las añadimos en un bowl.
Paso 3: Pelamos y troceamos un aguacate. Añadimos al bowl.
Paso 4: Cuando el tomate esté deshecho, añadimos 3 cucharaditas de curry en polvo y 1 chile troceado.
Paso 5: Picamos un ramillete de cilantro y añadimos al bowl.
Paso 6: Picamos una cebolleta y añadimos al bowl.
Paso 7: Añadimos pepitas de granada al gusto y removemos.
Paso 8: Aliñamos con un chorrito de lima y salpimentamos al gusto.
3. Pollo al curry con Pepitas de Granada
Si eres un enamorado de los sabores, matices y contrastes, ésta es tu receta. Este pollo al curry con Pepitas de Granada es una receta muy sabrosa y sencilla. Perfecta para dejar impresionados a tus invitados en una cena o para darte un homenaje.
Paso 1: En una sartén, añadimos un diente de ajo troceado y jengibre. Añadimos cebolla picada.
Paso 2: Pasados 5 minutos, añadimos 1 pechuga de pollo troceada y rehogamos.
Cuando esté dorada, añadimos medio vaso de caldo de pollo y dejamos reducir. A fuego lento.
Paso 3: Pasados 7 minutos, añadimos 2 tomates pelados y muy picados. Dejamos reducir.
Paso 4: Cuando el tomate esté deshecho, añadimos 3 cucharaditas de curry en polvo y 1 chile troceado.
Paso 5: Dejamos reducir durante 10 minutos.
Paso 6: Apagamos el fuego y dejamos reposar.
Paso 7: Emplatamos y espolvoreamos Pepitas de Granada por encima. ¡El contraste es brutal!
No te pierdas ni una pepita del sabor y de las propiedades antioxidantes de la granada y consúltanos cómo puedes hacerte con una muestra de Pepitas de Granada. Escríbenos y descubre cómo y cuándo puedes disfrutar del corazón de la naturaleza, pepita a pepita.
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